Тепло, уют и тишина по доступным ценам
ОТДЕЛКА ДЕРЕВЯННОГО ДОМА
ОТДЕЛКА ДЕРЕВЯННОГО ДОМА
ОСТЕКЛЕНИЕ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ
ОСТЕКЛЕНИЕ ДЕРЕВЯННЫХ ДОМОВ

Отзывы о компания «МСК Древо» г. Москва

Страницы: 1 [ 2 ]

Андрей 02.10.2018 05:43
Заказывал шлифовку, конопатку и покраску деревянного дома из бревна 180м2. Выполнили работу качественно за полтора месяца. Работой бригады доволен! В следующем году обращусь к вам для дальнейшей отделки своего дома. Спасибо!

Владимир 06.09.2018 19:20
Решил осуществить давнюю мечту - построить настоящий деревянный дом, в духе
наших предков. Но не знал, с чего начать - даже какой тип фундамента выбрать.
Обратился к специалистам. Выехали ко мне уже на следующий день, бесплатно
составили проект, растолковали все тонкости, помогли с выбором стройматериалов.
Очень доволен!

Игорь Леонидович 06.08.2018 08:50
Долго сомневался, делать ли покраску деревянного дома. Здесь специалисты дали
пару советов по подбору цвета и покрасили весь дом. Очень доволен — выглядит
современно и стильно. Еще задумал строительство бани рядом. В следующем году обращусь сюда
же. Качественно ребята работают. Спасибо!

Алексей Никитин 29.07.2018 21:05
Хочу выразить благодарность компании «МСК Древо» заказывали отделку дома из сруба, выполнено все качественно, честно и в срок. Отдельное спасибо ребятам плотникам! Успехов вам!

Ирина Геннадьевна г. Можайск 21.07.2018 18:47
Задумала отделку старого деревянного дома. На вид ещё
крепкий, но косметический ремонт нужен был обязательно. Ребята с этого сайта
сделали все быстро, да так, что я не узнала дом своего детства! Спасибо вам!

Вячеслав г.Бронницы 27.03.2018 14:23
Хотел подновить старый деревянный дом. Нашел на сайте нужных специалистов, все сделали отлично: покраска и деревянные наличники на окна удались на ура. Всем рекомендую!

Надежда 14.11.2017 20:13
Заказывали в данной компании остеклении и наличники на новые окна в свой дом. Все у вас очень отзывчивые и вежливые. Окна привезли , на следующий день приехала бригада 2 человека , установили и приступили к работе с наличниками. Получилось все очень славно , нам и нашим родственникам все понравилось !

Евгения 05.11.2017 12:16
Здравствуйте! Мы заказывали в вашей компании шлифовку и покраску нашего дома . Дом у нас из оцилиндрованного бревна . После шлифовки стал таким хорошеньким , а когда покрасили в 2 слоя , вообще супер ! Мы остались очень довольны сотрудничеству с вами, будем рекомендовать.

Владимир Клинский район 01.11.2017 00:13
Здравствуйте!
Выражаем благодарность компании МСК-Древо за качественно выполненную работу по отделке деревянного дома из бревна.
Спасибо!

Дмитрий 21.10.2017 08:02
Заказывали остекление своего загородного дома, выбрали окна рехау сиб цветные с двух сторон. Окна привезли и установили в срок , по договору. Затем мы решили заказать отделку наших новых окон, сделали отделку наличниками внутри и снаружи. Материал лиственница , смотрится великолепно. В дальнейшем и дальше планируем сотрудничать с вашей фирмой, мы остались очень довольны!

Борис Николаевич г. Волоколамск 31.08.2017 21:04
За 20 лет деревянные окна моего старого бревенчатого дома совсем прогнили. Думал установить пластиковые, но не хотел портить вид патриархальной постройки. И здесь мне посоветовали установить деревянные окна.
Обратился в компанию МСК-Древо — сделали все быстро, а главное качественно. Еще и окосячку сделали, чтобы окна не повело при усадке.
Спасибо!

Татьяна 12.07.2017 17:59
Заказывали остекление и покраску бани. Окна привезли через 7 дней, установили на следующий день. Окна белые, красивые. Покрасили нашу баню за 2 дня. Работали аккуратно, мастера вежливые, спасибо.

Никита Суслов 25.06.2017 01:58
Нужно было установить пластиковые окна в старом брусовом доме. Обратился к менеджерам на этом сайте. Выехали, замерили, изготовили и установили пластиковые окна — и все это за неделю. Нигде не дует, не скрипит — качество отменное.

Дмитрий г. Истра 15.06.2017 19:23
Поставил дом из бревен, эстетики ради решил заказать шлифовку дерева. Вызвал спецов, работали быстро и качественно, а дом стал выглядеть в два раза лучше. Попутно сделали конопатку — прохладно было прошлой зимой. Теперь уж точно перезимуем без сквозняков. Спасибо вам!

Игорь Леонидович С. 12.06.2017 17:08
Мы обратились к вам с одной-единственной проблемой. У нас были плохо установлены окна. Временами дуло так, что по дому гулял ветер. Нам переделали все, начиная с окосячки и заканчивая новыми наличниками. Сделали быстро и с гарантией. Теперь на даче у нас тепло, и мы может жить здесь до поздней осени. Спасибо, выручили.

Надежда 11.06.2017 19:12
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность всем вам!Сегодня закончили установку наличников , в моем доме из бруса. Заказывала финский вариант наличников из лиственницы. Выполнили работу раньше обещанного срока, все сделано очень красиво и качественно. Я рада, что компанию выбрала правильно, буду вас рекомендовать!

Алёна 02.04.2017 04:37
Вчера установили 2 окна с жалюзи внутри. Ура, они мои ! Какие же классные и удобные окна! Спасибо вам большое, не могу нарадоваться!

Кристина 27.03.2017 11:57
Заказывали покраску сруба снаружи и внутри, а так же настил полов на 1 и 2 этажах. Бригада из 2 человек выполнили все красиво, качественно. Работали аккуратно. И менеджеры и прораб и бригада все очень вежливые, всегда идут на контакт и помогают советом. Спасибо вашей компании за выполненные работы!

Юрий 20.03.2017 15:28
Хочу сказать спасибо за установленные нам окна и наличники. Всем родственникам понравилась отделка окон. От нашей семьи - вам рекомендации!

Евгений 17.03.2017 02:47
Заказывали отделку бани 5х6 м. из оцилиндровки. Установили в сруб окна- мы выбрали Rehau Blitz. Выполнили работы по внутренней и внешней отделки - настил полов, подшив свесов и потолков,покраску бани. На окна установили финские наличники. Смотрится очень красиво. Бригада из 2 человек, ребята работали очень слаженно и добросовестно. Объект сдали в срок. Я всем остался доволен, спасибо.

Екатерина 19.10.2016 15:17
Обратилась в Рехау Плюс по рекомендации соседа. Установили окна в моей двухкомнатной кв очень хорошо. Мне все понравилось , за неделю изготовили окна, за день все установили. Спасибо! Теперь и я вас буду рекомендовать друзьям.

Светлана. Пушкинский район 12.10.2016 02:06
Заказывала в Рехау плюс отделку окон в деревянном доме. Все понравилось, сделали 20 окон и две двери за неделю с покраской! Спасибо всему коллективу, успехов вам и процветания!
Через год буду начинать отделку дома, буду работать только с вашей фирмой.

Екатерина г.Москва 20.06.2016 02:04
Спасибо вашей компании за прекрасную работу! Заказывала отделку окон в бревенчатом загородном доме, менеджер Елена посоветовала мне сделать наличники снаружи из планкета лиственницы , а в нутри хвойные. Когда приехал замерщик убедил меня установить подоконники из лиственницы. Бригада умельцев Иван и Владимир сделали отделку, утеплили и покрасили 15 окон и две двери за 4 дня. Результатом очень довольна!

Татьяна г. Химки 18.06.2016 21:43
Выражаю благодарность компании Рехау-Плюс за прекрасные окна с жалюзи внутри! Заказывала три окно под ключ. Привезли в срок через три недели как и обещали, установили за 1 день... Нет слов. Спасибо всему коликтиву! Рекомендую Вас своим соседям и родственникам.

Геннадий 18.06.2016 19:24
Хочу выразить благодарность компании Рехау-Плюс! Ребята знают своё дело. Качество материалов на высоте, не только окна но и подоконники, откосы и все сопутствующие материалы, оконные ручки супер! Вообщем компания не экономит на заказчиках, и дорожит репутацией. Заказывал 3 окна рехау делайт фигурный и одно окно на кухню с жалюзи внутри,, подоконники немецкие древесно пластиковые, откосы, все окна под ключ. Бригаде Александру и Дмитрию отдельное спасибо с первых минут видно было что работают профисионалы, все сделали качественно и быстро практически за один день, на след день осталось совсем немного работы по мелочам. Молодцом ребятки так держать! Жена очень довольна окном на кухне! Рекомендую всем.

Николай 27.02.2016 19:01
Здравствуйте! Стеклил трёшку окнами рехау, на кухню заказывал окно с жалюзи внутри. Ребята справились на отлично, жена довольна! Рекомендую.

Анфиса 27.02.2016 16:12
Сегодня установили окна в наш дом. Теперь он не просто хороший, а еще и очень красивый.. окна с ламинацией придают ему оригинальности . Большое вам спасибо за все , от предложения до установки , все было сделано четко и аккуратно. Будем вас советовать друзьям!

Дмитрий 28.11.2015 00:24
Установил 2 окна с жалюзи внутри, шикарные окна! Бригаде монтажников отдельное спасибо! Ивану и Владимиру, все быстро, качественно и чисто.
Был приятно удивлен, весь мусор и старые окна забрали и увезли бесплатно!
Огромное Вам спасибо!

Алена 27.11.2015 03:15
У нас в семье растут маленькие дети, и мы хотели заказать такие окна, которые полностью безопасны для малышей и являются экологически безопасными. Обратились в компанию Рехау Плюс, здесь нам помогли подобрать для каждой комнаты свой вариант пластикового окна. Теперь мы полностью спокойны за наших детей, которые проявляют любопытство к любым мелочам и пластиковые окна являются безопасными и надежными для эксплуатации в нашем доме. Алена, молодая мама, 26 лет, 2 детей

Андрей Егоров 22.10.2015 01:27
Я купил большую квартиру в новостройке, и мне нужно было разработать дизайн квартиры, где бы были предусмотрены зоны из стеклопакетов. Специалисты Рехау Плюс подготовили для меня интересные предложения, где стеклянные перегородки отлично вписались в дизайн моей большой квартиры. Теперь я каждый день наслаждаюсь прекрасным видом из окна, где раздвижные стеклянные перегородки являются частью дизайна квартиры. Спасибо!

Филатова А.С. 06.10.2015 08:58
Вчера свершилось то, о чем я мечтала много лет. У нас с зятем и сыном был спор, какие окна необходимо установить на кухне в коттеджном доме. Весь спор за нас решила компания Rehau-Plus, которая предложила деревянные окна, на основе технологии евроокна. Теперь мы каждый день вспоминаем тот момент, когда нам порекомендовали вашу компанию. Ваши окна действительно создают уют и тепло в доме. Анна Сергеевна, 62 года, Москва

Валера 18.09.2015 14:13
Заказывали в рехау плюс остекление беседки.Работа с вами меня полностью устроила. Теперь в нашей беседке очень уютно. Спасибо!

Ирина Александровна 11.08.2015 22:31
Я никогда не думала, что балкон можно преобразить до неузнаваемости, обратилась в компанию Рехау плюс, и мне разработали такие окна, о которых я даже никогда не думала. Мой балкон превратился в новое помещение, где я теперь отдыхаю и провожу все свободное время. Ирина Александровна, подольск

Полякова Ирина 13.07.2015 23:24
Вчера нам установили 3 окна, все работы заказывали под ключ. Со всеми работами компания справилась на отлично. Монтажники очень хорошие ребята, все аккуратно делали, мусор убрали. В подарок подарили москитные сетки, хорошее стекло и набор для ухода за новыми окнами. Мы очень довольны вашей работой. Я рекомендую обращаться в рехау плюс.

Андрей 09.07.2015 01:09
Я задумал сделать из лоджии новое рабочее помещение, и мне надо было выбрать окна, обратился в вашу компанию, и нисколько не пожалел. Специалисты изучили все мои требования, и на основании этого приступили к изготовлению окон. Теперь я не могу нарадоваться новым рабочим кабинетом. Андрей Воробьев, менеджер, 39 лет, Москва

Егор 23.06.2015 01:45
Ваши мастера, это люди от Бога. Я заказал 4 окна в квартиру, так мне за один день установили окна, подоконники и откосы. Никогда не думал, что новые технологии способны творить чудеса. Егор из Химок

Владимир 17.06.2015 23:20
Привет всем! Меня зовут Владимир, я живу в ближайшем Подмосковье. Мне нужно было срочно разработать проект для окон в моем доме, и я обратился в компанию Рехау Плюс где для меня разработали удивительные проекты окон моего коттеджа. Нисколько не пожалел, что обратился за помощью к вам. . Владимир Мытищи, 43 года

Екатерина 31.05.2015 23:27
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность вашей компании, очень понравилась выполненная работа. Заказывала остекление и отделку моей большой лоджии. Замерщик все подробно мне рассказал как и что лучше сделать. Монтажники работали аккуратно, слаженно .Утеплили, постелили ламинат, провели освещение, отделали стены . Все смотрится очень красиво. Большое спасибо и успехов в работе!

Федор Владимирович 23.04.2015 01:38
Заказывал 3 окна рехау под ключ, сделали всё чётко и быстро на 5+!
Выражаю свою благодарность компании Рехау Плюс.

Артём 07.04.2015 09:15
Сегодня закончили остекление и обналичку нашего дома . Все сделали супер! Мы все очень довольны. Жаль не могу сюда фотографию отправить . Спасибо Вам. успехов в работе!

Максим 13.03.2015 20:50
Вчера нам поставили 2 окна с жалюзи внутри. Очень понравилось всей семье и дизайн и управление!Привезли вовремя, установили хорошо. мы довольны. Спасибо!

Мария 13.02.2015 00:27
Установили 2 окошка из лиственницы , большое Вам спасибо! Все аккуратно , вежливо и вовремя. Наша семья довольна. будем вас рекомендовать .

Андрей 16.01.2015 08:37
Нет, это что-то из области фантастики, я никогда не думал, что окна могут быть фантастическими и сказочными. Заказал придумать дизайн окон для большой квартиры, и Рехау Плюс сумели сделать, как говорится, сказку былью. Ребята, удачи вам во всем! Андрей, бизнесмен.

Бирюкова Татьяна Сергеевна 09.12.2014 06:33
Здравствуйте, меня зовут Татьяна! Я благодарна вашим сотрудникам по одной причине, вы сумели вселить в меня надежду на то, что окна пвх, это совершенно иной мир и подход, вы сумели всем доказать приоритеты нашего общества. Спасибо за окна в двух комнатах !

Петр. 02.12.2014 22:57
Привет всем! Думаю, что каждый из вас согласится, что пластиковые окна, это современно, но придумать красиво и необычно, не каждый сумеет! Обратился к специалистам Рехау Плюс, создали такой вариант, как в сказке оказался!

Антонина 27.11.2014 22:51
Добрый день! Мне необходимо было придумать оригинальное для загородного дома, у меня большие окна и большое свободное пространство. Обратилась к специалистам REHAU-PLUS, не ожидала, что будет отличное решение. Все четко, грамотно, и главное креативно!

Надежда 13.11.2014 09:09
Сегодня установили 2 окна Рехау. Мне очень понравилось, монтаж делали аккуратно, мусор вынесли . Спасибо!

Виктор 21.10.2014 18:13
Здравствуйте. Я вызвал замерщика из «Rehau Plus» на дом, замерщик мне показал профили, объяснил их отличия друг от друга, посоветовал, какие окна лучше установить именно в мою квартиру. Договор заключили сразу же, на дому, это существенно сэкономило мое время.
Теперь о самих окнах и установке. Замерщик посоветовал установить Rehau Delight, предоставил скидку за то, что я сделал заказ вдень замера. Окна я заказал во всей квартире (просторная двухкомнатная, 4 окна), установку запланировали на удобный мне день. Ребята приехали вовремя, сильно не мусорили, работали быстро, за 1 день все сделали. В ближайший месяц хочу еще заказать окна для квартиры матери, т. к. слаженная работа «Rehau Plus» мне понравилась.

Ирина 27.09.2014 19:10
Заказывала окна в этой компании, я очень довольна осталась! В первый раз заказывала 2 окна под ключ, сделали очень качественно, менеджеры и монтажники очень вежливые, приятные люди. Сейчас заказала остекление и отделку моей лоджии . Лоджию уже поставили, занимаются отделкой. Получается очень красиво! Рекомендую эту добросовестную и честную компанию!

Лидия Сергеевна 14.09.2014 18:02
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании Рехау плюс. Долго искала к кому обратиться застеклить загородный дом. Зашла на сайт, очень красивый, мне прям по душе он стал. Позвонила, меня проконсультировали, вызвала замерщика. Все померил, рассказал, показал образцы. Выбрала окна Рехау Дэлайт. Профиль меня устроил 5 камер, три стекла. Цвет выбрала ламинированный под дерево, в сами стеклопакеты сделали раскладку шпрос. Ну мы очень довольны! Всем соседям нравятся наши окна. Спасибо Вам за честность и доступность! Оставила отзыв еще на нескольких сайтах о вашей работе ! Очень рада и благодарна!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Вызвать замерщика
ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ МЫ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ
Яндекс.Метрика